Se nourrir de la vitalité de la nature!

Nous sommes constitués de ce que nous mangeons. Le premier levier pour une belle vie est une alimentation qui nous apporte toute l’énergie, le plaisir et le bien-être dont nous avons besoin.

Dans ces ateliers nous allons expérimenter quand la nourriture est à son plein potentiel de santé et d’épanouissement. De la nourriture pleine de vie, pour une vie pleine d’énergie!

Nous découvrirons la lacto fermentation, les aliments germés, la cuisine sauvage, la crusine, des notions de nutrition, de vitamines, d’enzymes, d’équilibre et de plaisir.

2h d’atelier, de découvertes et de préparation de produits

Dans ces ateliers nous confectionnerons ensemble de préparations de cuisine. Soit ce seront des conserves avec lesquelles vous repartirez, soit nous dégusterons sur place nos créations.

Avec ces ateliers prenez soin de votre vitalité et de notre planète!

Prix de l’atelier: 30€ par personne à partir de 12 ans. Prix libre en dessous de 12 ans.

+ éventuel prix des bocaux de conservation (4€ le bocal de 1L).

Afin que j’organise au mieux l’intendance et le matériel nécessaire, la réservation est indispensable au moins une semaine avant l’atelier. 

Au 07 83 56 90 57 ou par mail à myriam@larbre-et-la-main.fr

A bientôt!

Myriam

Pour l’arbre et la main